Bewegungspost

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler der KTG, heute möchten wir Ihnen und euch unsere Bewegungspost vorstellen. Alle Kinder, Schülerinnen und Schüler kennen die Übungen: Sie sind aus dem Bewegungsprogramm von Marie Dohnt, welches in den Klassen angeboten wurde. Sollte jemand die eine oder andere Übung vergessen haben, dann gestatten Sie Ihren Kindern, sich untereinander anzurufen.

Wir wünschen viel Spaß und Erfolg. Bitte bleiben Sie und Ihre Familie gesund!

Bewegungspost 5. Woche - 25.05. bis 31.05.2020!

Bewegungspost 4. Woche - 18.05. bis 22.05.2020!

Bewegungspost 3. Woche - 11.05. bis 15.05.2020!

Bewegungspost 2. Woche - 04.05. bis 08.05.2020!

Bewegungspost 1. Woche - 27.04. bis 01.05.2020!

„Hallo meine lieben Schülerinnen, Schüler und Eltern, hier bin ich Frau Dohnt. Diese Woche starten wir mit der Bewegungspost. Ihr kennt alle Übungen aus meinem Programm, bitte erinnert euch und turnt einfach los. Für alle: Ihr dürft, vor jeder Übung, mit einer Erwärmung starten. Entweder Jogging auf der Stelle oder bewegt euch zu eurem Lieblingssong! Wer kann turnt Barfuss. Geschwisterkinder sind herzlich mit eingeladen. Alle Übungen könnt ihr bei euch im Zimmer, in eurer Wohnung, im Hausflur/Treppenhaus, Hof oder im Park, auf der Wiese ect. trainieren.  Passt gut auf, denn ihr müsst euch merken, was ihr trainiert habt 😉  Falls jemand die eine oder andere Übung nicht mehr so richtig hin bekommt, dann ruft euch gegenseitig an. Viel Spaß und Freude! Schreibt mir, was euch besonders gut tat und was ihr euch wünschen würdet.

marie.dohnt@neuropep.de

Nun, aber los, wir starten! Post für dich!

Bitte hier klicken für die Übung: Post am Freitag!

Bitte hier klicken für die Übung: Post am Donnerstag!

Bitte hier klicken für die Übung: Post für dich am Mittwoch!

Bitte hier klicken für die Übung:Post für dich am Dienstag!

Bitte hier klicken für die Übung: Post für dich am Montag!