Aktuelles aus dem Hort

Hausaufgaben im Hort

Hausaufgaben können im Hort montags bis freitags erledigt werden. Die Schüler erhalten die Möglichkeit, in einem separaten Raum in Ruhe selbständig ihre Hausaufgaben machen zu können.

Ferienbetreuung

In den Herbstferien findet die Betreuung in der Filiale der KTG, Kruppstraße 14b, statt. Bitte pünktlich bis 10.00 Uhr im Ferienhort ankommen. Für Ab- und Krankmeldungen bitte die 3975123 anrufen.

Das Programm gibt es im Anhang.
Viel Spaß wünscht unser Erzieherteam.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (Herbstferien-2017.pdf)Ferienprogramm-Herbst-2017Ferienprogramm Herbst 2017121 Kb

Laternen basteln in der Mensa

Wie schon in den Jahren zuvor haben wir Eltern und Kinder zum gemeinsamen Basteln von  Laternen in der Mensa eingeladen. Zum Laternenfest konnten die Schmuckstücke dann zum Einsatz kommen.

Advent, Advent........

Wie jedes Jahr haben wir Eltern und Kinder zum gemeinsamen Adventsbasteln in unsere Mensa eingeladen. Bei weihnachtlichen Klängen und warmen Getränken bastelten Väter und Mütter gemeinsam mit ihren Kindern Gestecke, Kränze und Kleinigkeiten für die Vorweihnachtszeit.

Herbstfrerien 2015

Neben kleinen Kunstwerken entstand in unserer Kreativwerkstatt auch ein leckeres Herbstbuffet aus Obst und Gemüse.

Hier geht's zu den Bildern.