Liebe Eltern,

die Kurt - Tucholsky - Grundschule wünscht sich Ihre Mitarbeit.

Eine gute, gesunde Schule kann ohne Elternengagement nicht erfolgreich arbeiten. Offene Kommunikation zwischen allen Beteiligten verbessert die erzieherische Situation und erzieherisches Handeln. Gemeinsames und abgestimmtes Vorgehen ist zielorientiert in allen Bereichen der pädagogischen Arbeit in unserer Schule und damit erfolgversprechend. - Gesetzlich sind die Möglichkeiten von Eltern durch das Berliner Schulgesetz geregelt. Im "Leitfaden für Elternvertreter" werden Ihnen Möglichkeiten und Rechte dargestellt, wie Sie sich für Verbesserungen im Schulleben einsetzen können.

Facebook: http://www.facebook.com/kurt.tucholsky.grundschule.berlin/

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigröße
Diese Datei herunterladen (LeitfadenElternvertreter2013.pdf)LeitfadenElternvertreter2013.pdfLeitfaden für Elternvertreter 2013817 Kb