Formular für den ersten Präsenzunterricht für die Klassen 1 – 3

Liebe Eltern!

Der Berliner Senat hat entschieden, dass für die Schüler*innen der Jahrgänge 1 – 3 Präsenzunterricht in festen Lerngruppen ab dem 22.02.2021 (KW 9) stattfinden kann.
Neben dem Unterricht ist nur für die angemeldeten „Notbetreuungskinder“ eine weitere Betreuung vorgesehen. Bitte beachten Sie Folgendes:

1. Beibehaltung der bekannten unterschiedlichen Ein- und Ausgänge:
    Klasse 1 / 2 Haupteingang Klasse 3 Eingang Hort.
  2. Jede Lerngruppe erhält einen Stundenumfang von 3 Schulstunden am Tag und in der
    Summe 15 Stunden pro Woche.
  3. Unterricht Gruppe A von 08:00 Uhr bis 10:30 Uhr inkl. 15 Minuten Pause
    Unterricht Gruppe B von 11:15 Uhr bis 13:45 Uhr inkl. 15 Minuten Pause.
  4. In der Pause von 10:30 Uhr bis 11:15 Uhr findet die Reinigung der Räume und der
    Wechsel der Lerngruppen statt.
  5. Die Kinder müssen unbedingt pünktlich um 7.50 Uhr oder um 11:05 Uhr zur Schule kommen und auch pünktlich abgeholt werden!
    Nur hier ist ein Einlass in das Gebäude möglich. Ein Kommen und Abholen außerhalb dieser Zeitpunkte, auch während der Betreuungszeit, ist nicht möglich!
  6. Da die Kinder immer einen Mund-Nasen-Schutz tragen müssen, sorgen Sie bitte für einen Ersatz-Schutz.
    Bitte drucken und füllen Sie das Formular im Anhang (PDF) aus und geben Sie es Ihrem Kind mit oder stecken diesen möglichst zeitnah in den Briefkasten der Schule.

Bleiben Sie und Ihre Familie gesund!

Petra Uhlig